Urządzenia i Akcesoria
Focaccine con crema di mele e crumble
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz.
7 pezzi
Składniki
Impasto
-
120 g di latte intero
-
6 g di lievito di birra disidratato12 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
30 g zucchero
-
35 g di burro a pezzi
-
1 uovo
-
290 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
Ripieno alle mele
-
60 g di latte intero
-
30 g di succo di mela
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
30 g zucchero
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
10 g di farina tipo 00
-
1 tuorlo
-
15 g di burro a pezzi
Crumble e mele al rum
-
25 g di mandorle pelate
-
60 g di farina tipo 00
-
45 g di burro a pezzi
-
35 g zucchero
-
¼ di cucchiaino di cannella in polvere
-
110 g di mele, qualsiasi tipo pulite, sbucciate e a pezzi
-
½ cucchiaio di Rum
Terminare la preparazione
-
1 tuorlo sbattuto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
48.3 mg
Białko
8.5 g
Kalorie
1637.1 kJ /
391.3 kcal
Tłuszcz
15.9 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
8.3 g
Węglowodany
53.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Golose tentazioni
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Nodini al limone e semi di papavero
4 godz.
Ghirlanda di Natale
4 godz.
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 godz.
Menù: Branzino al cartoccio; indivia con crema al formaggio; crema di mele con crumble (Bimby Friend)
1 godz. 10 min
Patate gratinate al formaggio
2 godz.
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
4 godz.
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7 godz.
Plumcake al limone e mirtilli
4 godz.
Bougatsa
1 godz.
Madeleine alla vaniglia da “La ricerca del tempo perduto”
1 godz.
Pane dolce per la colazione
1 godz. 30 min
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1 godz. 40 min