Urządzenia i Akcesoria
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 4 godz.
10 fette
Składniki
Lievitino
-
10 g di lievito di birra fresco
-
10 g zucchero
-
100 g di latte
-
70 g di farina manitoba
Impasto
-
100 g di latte
-
350 g di farina manitoba
-
150 g di farina di castagne
-
90 g zucchero
-
2 uova
-
1 tuorlo
-
150 di burro morbido a pezzi
-
8 g di sale
-
70 g di castagne cotte e pelate
-
70 g cioccolato fondente a pezzi
Terminare la preparazione
-
1 tuorlo
-
1 cucchiaio di latte
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
344.6 mg
Białko
8.3 g
Kalorie
1695.1 kJ /
405.1 kcal
Tłuszcz
18.2 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
9.9 g
Węglowodany
55.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cheesecake al Varoma
3 godz.
Bostrengo
1 godz. 30 min
Plumcake marmorizzato cocco e ricotta
2 godz.
Brioches ripiene alle mele
4 godz.
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4 godz.
Plumcake al mascarpone
2 godz.
Pane dolce per la colazione
1 godz. 30 min
Pane intrecciato timo e limone
4 godz.
Panini bovoli
4 godz.
Panini alla birra e formaggio Cheddar
3 godz. 15 min
Pane integrale alla curcuma
16 godz.
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6 godz.