Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Carne de cerdo
- 50 g de azúcar
- 40 g de sal
- 1800 - 2000 g de paletilla de cerdo fresca deshuesada, sin piel
- 50 g de azúcar moreno
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Salsa de jengibre y cebolleta
- 50 g de cebolleta en trozos
- 5 g de jengibre fresco pelado, en trozos
- 50 g de aceite de girasol
- 20 g de salsa de soja
- 10 g de zumo de lima
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2808 kJ / 671 kcal
- Białko
- 41.2 g
- Węglowodany
- 11.5 g
- Tłuszcz
- 50.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.7 g
- Błonnik
- 0.2 g
- Sód
- 2522.8 mg
Alternatywne przepisy
Ternera estofada con ñoquis
1 Std. 30 Min
Almendras con cobertura de chocolate blanco y coco
40min
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
23 Std.
Huevos de Pascua con confites de chocolate
20 Min
Pollo asado relleno
1 Std. 50 Min
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
40min
Bartolillos
2 Std. 30 Min
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45min
Bol de arroz con pollo Shawarma
1 Std. 15 Min
Natillas de jarabe de arce
20 Min
Lomo de cerdo asado con manzanas y judías verdes
1 Std.
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2h 35min