Urządzenia i Akcesoria
Bollitos de yogur con higos, pasas y orejones
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
10 unidades
Składniki
-
20 g de orejones de albaricoque
-
30 g de pasas sin semillas
-
30 g de higos secos
-
65 g de agua
-
50 g de leche
-
100 - 110 g de yogur griego
-
10 g de aceite de girasol
-
1 cucharadita de miel
-
15 g de levadura prensada fresca
-
150 g de harina de repostería
-
150 g de harina de fuerza
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
358.5 mg
Białko
5.1 g
Kalorie
661 kJ /
158 kcal
Tłuszcz
1.7 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
30.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La vuelta al cole
22 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Linzer de almendras y mermelada
1 godz. 30 min
Menú: Judías blancas con chorizo en salsa de tomate. Bacalao al limón. Natillas de naranja.
1 godz.
Brioche rápido
1 godz. 50 min
Roscos de chocolate y almendra
50 min
Bundt cake de zanahoria y nueces
1 godz. 30 min
Refresco de lima, jengibre y miel
5 min
Brioche de frutos secos (sin lácteos y sin huevo)
2 godz. 15 min
Pan de trigo, centeno y maíz
3 godz.
Muffins de batata con nueces
1 godz.
Bizcocho con dulce de membrillo
40 min
Cake de yogur y chocolate
1 godz. 30 min
Galletas de avellana y chocolate
35 min