Bollitos de yogur con higos, pasas y orejones
TM6 TM5 TM31

Bollitos de yogur con higos, pasas y orejones

3.6 (7 ocen)

Składniki

  • 20 g de orejones de albaricoque
  • 30 g de pasas sin semillas
  • 30 g de higos secos
  • 65 g de agua
  • 50 g de leche
  • 100 - 110 g de yogur griego
  • 10 g de aceite de girasol
  • 1 cucharadita de miel
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 150 g de harina de repostería
  • 150 g de harina de fuerza
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 1 - 2 cucharadas de azúcar glas

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
661 kJ / 158 kcal
Białko
5.1 g
Węglowodany
30.8 g
Tłuszcz
1.7 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Błonnik
1.6 g
Sód
358.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy