Urządzenia i Akcesoria
Mezcla de especias para panes clásicos
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
125 g
Składniki
-
60 g de alcaravea en grano
-
30 g de semillas de hinojo
-
25 g de anís en grano
-
10 g de semillas de cilantro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 125 g
Sód
44.1 mg
Białko
22.3 g
Kalorie
1746 kJ /
417 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
42.6 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
21.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema de castañas con vainilla
1 godz.
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
45 min
Caracolas con mazapán
1 godz. 40 min
Encurtido picante de espirales de zanahoria
Brak ocen
Pastel de pudin de fruta de la pasión
1 godz. 5 min
Naranja en almíbar de clavo
35 min
Desayuno: Panecillo de espelta integral con crema de aguacate y huevo. Zumo de frutas.
2 godz. 30 min
Helado de chocolate picante con sirope de whisky
14 godz. 20 min
Huevos de color azul claro
1 godz.
Pan de yogur (larga fermentación)
16 godz. 10 min
Yogur de leche de cabra en Varoma
13 godz.
Pan crujiente de trigo sarraceno
1 godz. 30 min