Urządzenia i Akcesoria
Mezcla de especias para panes clásicos
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
125 g
Składniki
-
60 g de alcaravea en grano
-
30 g de semillas de hinojo
-
25 g de anís en grano
-
10 g de semillas de cilantro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 125 g
Sód
44.1 mg
Białko
22.3 g
Kalorie
1746 kJ /
417 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
42.6 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
21.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mantequilla con sal del Himalaya
25 Min
Pan de aceitunas con masa madre
17 Std. 45 Min
Mezcla de siete especias
5 Min
Desayuno: Panecillo de espelta integral con crema de aguacate y huevo. Zumo de frutas.
2 Std. 30 Min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17 Std.
Mezcla de especias para panes rústicos
5 Min
Bagels de frutos secos y arándanos con mantequilla de almendras
4 Std. 10 Min
Fougasse con masa madre
14 Std. 30 Min
Pan de yogur (larga fermentación)
16 Std. 10 Min
Pan moreno en sartén con masa madre
14 Std. 30 Min
Pan payés con masa madre
16 Std.
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16 Std.