Urządzenia i Akcesoria
Cioccolata calda zucca e crème brûlée
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
2 tazze
Składniki
-
80 g di cioccolato bianco a pezzi
-
40 g zucchero a velo
-
250 g di latte intero
-
60 g di panna (min. 30% di grassi)
-
80 g di polpa di zucca cotta
-
10 g di aroma di vaniglia (crème brûlée)
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
zucchero di canna a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tazza
Białko
9.1 g
Kalorie
2340.5 kJ /
559.5 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
113.3 g
Tłuszcz nasycony
15.1 g
Węglowodany
77.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Novembre delizioso
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
3 Std. 25 Min
Muffin cheesecake al Varoma
40 Min
Dessert alla ricotta e pere in cocotte
45 Min
Gelato ai mirtilli con cialda corallo
6 Std. 40 Min
Caramello fango
20 Min
Tortini al caramello
1 Std.
Crema dessert alla birra
2 Std. 15 Min
Caramelle toffee
2 Std.
Salsa caramello al caffè
45 Min
Spaghetti al vino rosso
30 Min
Mantou (panini cinesi al Varoma)
3 Std.
Alberello di biscotti cacao e peperoncino
2 Std.