Urządzenia i Akcesoria
Cioccolata calda zucca e crème brûlée
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
2 tazze
Składniki
-
80 g di cioccolato bianco a pezzi
-
40 g zucchero a velo
-
250 g di latte intero
-
60 g di panna (min. 30% di grassi)
-
80 g di polpa di zucca cotta
-
10 g di aroma di vaniglia (crème brûlée)
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
zucchero di canna a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tazza
Białko
9.1 g
Kalorie
2340.5 kJ /
559.5 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
113.3 g
Tłuszcz nasycony
15.1 g
Węglowodany
77.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Novembre delizioso
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mocktail Rudolph di Natale
30min
Corona di riso agrumata ai gamberetti e mazzancolle
1h
Vin brulè bianco
20min
Dessert di zucca con noci
1h 30min
Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
1h
Polenta di Halloween
1h 30min
Uova in salsa alle erbe e crackers
50min
Carbone della Befana
3h 30min
Tiramisù ricotta e mirtilli
5h 15min
Bevanda barbabietola e menta
10min
Morettini
3h 10min
Crema al sidro dolce
2h 30min