Urządzenia i Akcesoria
Cioccolata calda zucca e crème brûlée
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
2 tazze
Składniki
-
80 g di cioccolato bianco a pezzi
-
40 g zucchero a velo
-
250 g di latte intero
-
60 g di panna (min. 30% di grassi)
-
80 g di polpa di zucca cotta
-
10 g di aroma di vaniglia (crème brûlée)
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
zucchero di canna a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tazza
Białko
9.1 g
Kalorie
2340.5 kJ /
559.5 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
113.3 g
Tłuszcz nasycony
15.1 g
Węglowodany
77.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Novembre delizioso
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Palline energetiche alla banana
15 min
Crema ai frutti rossi (TM6)
20 min
Mousse cioccolato e kiwi
20 min
Dolce all'ananas in vasetto al vapore
1 godz. 5 min
Torta noci e caffé al vapore
1 godz. 10 min
Cookies con frutta secca
1 godz.
Tortini al caramello
1 godz.
Praline di frutta secca al cioccolato, cocco e pistacchio (di Mirko Ronzoni)
30 min
Crema al cioccolato e peperoncino (per 2 persone)
1 godz.
Crema al cacao e cocco (senza lattosio)
15 min
Mousse di ricotta all'arancia
15 min
Tortini mele e cannella
1 godz. 30 min