Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Marinada
- 500 g cabrito s/ osso, cortado em cubos
- 20 g banha
- 50 g vinho tinto
- 5 g gengibre fresco cortado em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta rosa
- 1 pé de alecrim, só as folhas
- 4 pés de tomilho, só as folhas
- 1 limão raspa e sumo
Massa
- 1050 g água
- 50 g azeite
- 50 g vinho
- 80 g banha
-
20
g fermento de padeiro fresco
lub 8 g fermento de padeiro seco - 1 ovo
- 450 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
- 1 c. sopa de vinagre
Recheio
- 1 - 2 dentes de alho
- 25 g azeite
- 250 g mistura de vegetais p/ saltear cortados em fatias 1-2 cm (p. ex.: 60 g pimento, 60 g cenoura, 130 g alho-francês, etc.)
- 100 g cogumelos frescos
- 100 g polpa de tomate
- 1 folha de louro
- 50 g vinho branco
- 30 g espinafres baby
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 100 g cogumelos frescos laminados
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Wartości odżywcze
- na 8 doses
- Kalorie
- 17935.2 kJ / 4286.6 kcal
- Białko
- 190.2 g
- Węglowodany
- 388.8 g
- Tłuszcz
- 205.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 57.5 g
- Błonnik
- 31.7 g
- Sód
- 5964.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de beldroegas
40min
Creme de limão com morangos
10min
Peru de Natal com frutos secos
1h 30min
Sopa de pimentos assados com ovo escalfado
55min
Biscoitos de maçã e noz
50min
Petits Fours de amêndoa
30min
Xarém de bacalhau com tomate confitado
1h
Timballo de carne e ovo
Keine Bewertungen
Gelado no copo com molho de caramelo e crocante de chocolate
10 Std. 40 Min
Sopa de beterraba com tostas gourmet
50min
Bolo de camomila
40min
Doce de tomate
30min