Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Marinada
- 500 g cabrito s/ osso, cortado em cubos
- 20 g banha
- 50 g vinho tinto
- 5 g gengibre fresco cortado em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta rosa
- 1 pé de alecrim, só as folhas
- 4 pés de tomilho, só as folhas
- 1 limão raspa e sumo
Massa
- 1050 g água
- 50 g azeite
- 50 g vinho
- 80 g banha
-
20
g fermento de padeiro fresco
lub 8 g fermento de padeiro seco - 1 ovo
- 450 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
- 1 c. sopa de vinagre
Recheio
- 1 - 2 dentes de alho
- 25 g azeite
- 250 g mistura de vegetais p/ saltear cortados em fatias 1-2 cm (p. ex.: 60 g pimento, 60 g cenoura, 130 g alho-francês, etc.)
- 100 g cogumelos frescos
- 100 g polpa de tomate
- 1 folha de louro
- 50 g vinho branco
- 30 g espinafres baby
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 100 g cogumelos frescos laminados
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Wartości odżywcze
- na 8 doses
- Kalorie
- 17935.2 kJ / 4286.6 kcal
- Białko
- 190.2 g
- Węglowodany
- 388.8 g
- Tłuszcz
- 205.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 57.5 g
- Błonnik
- 31.7 g
- Sód
- 5964.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de brócolos com croutons
1h
Peru de Natal com frutos secos
1h 30min
Vulcões com recheio de limão carilado
3h
Quiche Lorraine sem glúten
1h 30min
Pickles de limão
Brak ocen
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1h 40min
Bacalhau gratinado no pão da Gi Granja
1h
Tarte de cogumelos
50min
Risoto de legumes assados e linguado
30 min
Doce de abacaxi
45 min
Creme light de brócolos e curgete
35min
Sopa cremosa de ervilhas
40 min