Piza com rebordo recheado
TM6 TM5

Piza com rebordo recheado

5.0 (4 oceny)

Składniki

  • Azeite q.b. p/ untar
  • 200 g água
  • 10 g fermento de padeiro fresco
    lub 5 g fermento de padeiro seco
  • 350 g farinha tipo 65
  • 5 g sal
  • Sêmola de trigo q.b. p/ polvilhar
    lub Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
  • 16 c. sobremesa de queijo-creme com ervas (160 g aprox.) ou outro a gosto (ver dica)
  • Molho de tomate q.b. p/ pincelar (ver dica)
  • 1 cebola roxa pequena, cortada em lâminas (60 g aprox.)
  • 1 queijo mozarela fresco partido em pedaços (125 g aprox.)
  • Manjericão q.b. p/ guarnecer

Wartości odżywcze
na 1 unidade
Kalorie
5178.6 kJ / 1237.7 kcal
Białko
43 g
Węglowodany
140.8 g
Tłuszcz
55.7 g
Tłuszcz nasycony
30.2 g
Błonnik
6.6 g
Sód
1756 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy