Urządzenia i Akcesoria
Piza com rebordo recheado
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
2 unidades
Składniki
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água200 g
-
5 g fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco10 g
-
farinha tipo 65350 g
-
sal5 g
-
Farinha tipo 65, q.b. p/ polvilharSêmola de trigo q.b. p/ polvilhar
-
queijo-creme com ervas (160 g aprox.) ou outro a gosto (ver dica)16 c. sobremesa de
-
Molho de tomate q.b. p/ pincelar (ver dica)
-
cebola roxa pequena, cortada em lâminas (60 g aprox.)1
-
queijo mozarela fresco partido em pedaços (125 g aprox.)1
-
Manjericão q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
1756 mg
Białko
43 g
Kalorie
5178.6 kJ /
1237.7 kcal
Tłuszcz
55.7 g
Błonnik
6.6 g
Tłuszcz nasycony
30.2 g
Węglowodany
140.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Inverno
13 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Tortilha de batata a vapor
45 min.
Brioche de presunto e queijo
45 min.
Bolo brownie com caramelo salgado
2h 40 min.
Menu: Almôndegas de frango, penne com molho de tomate e chouriço e Maçã com caramelo
1h
Pão mediterrânico de alecrim
1h 55 min.
Bolinhos de bacalhau recheados com azeitona
2h
Mini-rissóis de amêijoa
4h
Baguetes com pasta de atum
30 min.
Crepes de sapateira com legumes
1h 35 min.
Brioches de chocolate
Nu există evaluări
Croquetes de alheira e ervilhas
5h
Piza carbonara
1h