Urządzenia i Akcesoria
Piza com rebordo recheado
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
2 unidades
Składniki
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água200 g
-
5 g fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco10 g
-
farinha tipo 65350 g
-
sal5 g
-
Farinha tipo 65, q.b. p/ polvilharSêmola de trigo q.b. p/ polvilhar
-
queijo-creme com ervas (160 g aprox.) ou outro a gosto (ver dica)16 c. sobremesa de
-
Molho de tomate q.b. p/ pincelar (ver dica)
-
cebola roxa pequena, cortada em lâminas (60 g aprox.)1
-
queijo mozarela fresco partido em pedaços (125 g aprox.)1
-
Manjericão q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
1756 mg
Białko
43 g
Kalorie
5178.6 kJ /
1237.7 kcal
Tłuszcz
55.7 g
Błonnik
6.6 g
Tłuszcz nasycony
30.2 g
Węglowodany
140.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Inverno
13 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Brownies de chocolate e pistácio
45 min
Arroz de cenoura
40 min
Arepas com ovo e tomate
30 min
Café Dalgona Coreano
10 min
Bolachas de pistácio
30 min
Pão pita com presunto, espinafres e molho de iogurte
14 godz.
Tiramisu de framboesa
10 godz. 30 min
Peras em vinho tinto slow cooking
Brak ocen
Crackers de manteiga de amendoim
35 min
Focaccia recheada
3 godz.
Hambúrgueres de pão folhado com iscas e molho de queijo e salsa
25 godz.
Nuggets com batatas "fritas"
1 godz. 15 min