Urządzenia i Akcesoria
Maluns grigionesi
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 45 min
2 porzioni
Składniki
-
400 g di patate, a pasta gialla densa bollite il giorno precedente, pelate, a pezzi (3 cm)
-
150 g di farina
-
½ cucchiaino di sale a piacere
-
50 g di burro, non salato di quale 10 g a fiocchetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
597.6 mg
Białko
12 g
Kalorie
2536.6 kJ /
606.3 kcal
Tłuszcz
21.3 g
Błonnik
6.5 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Węglowodany
92.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Gratin di broccoli e quinoa
1 godz. 10 min
Birchermüesli
1 godz. 10 min
Panini del 1° Agosto
1 godz. 10 min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1 godz. 30 min
Panpepato lucernese
55 min
Knöpfli
50 min
Insalata di salsiccia e formaggio
10 min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1 godz.
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 min
Maccheroni dell'alpigiano
45 min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 godz. 10 min