Maccheroni dell'alpigiano
TM6 TM5

Maccheroni dell'alpigiano

4.7 (3 oceny)

Składniki

Maccheroni dell’alpigiano e cipolle croccanti

  • 100 g di formaggio Gruviera, a pezzi (3 cm)
  • 400 g di patate, a pasta gialla densa, a cubetti (1 cm)
  • 450 g di acqua
  • 300 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe macinato
  • 500 g di mele acidule, sbucciate, a pezzi (2 cm)
  • 250 g di pasta secca tipo maccheroni (cottura: 7 minuti)
  • 40 g di farina
  • 160 g di cipolle, a rondelle sottili
  • 30 g di burro chiarificato

Composta di mele e finitura

  • 25 g di succo di limone
  • 20 - 40 g di zucchero, a piacere

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
3642 kJ / 874 kcal
Białko
20 g
Węglowodany
92 g
Tłuszcz
45 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy