Urządzenia i Akcesoria
Panpepato lucernese
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
8 pezzi
Składniki
-
1 cucchiaio di burro
-
250 g di panna intera, fredda
-
150 g di latte
-
160 g di concentrato di pere
-
150 g di zucchero di canna
-
1 cucchiaio di miscela di spezie per panpepato
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
400 g di farina bigia
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
8 g
Kalorie
1865 kJ /
447 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
69 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crostata al rabarbaro
55 min
Knöpfli
50 min
Zucchero vanigliato
72 godz.
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1 godz. 30 min
Carac (Tortini al cioccolato)
2 godz.
Knöpfli
50 min
Rösti alla bernese
40 min
Zuppa d'orzo grigionese
55 min
Quiche ai 4 formaggi
45 min
Pane alle pere
28 godz.
Polenta ticinese
45 min
Spezzatino alla zurighese
50 min