Urządzenia i Akcesoria
Confiture de kumquat et carambole
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
3 bocaux
Składniki
-
300 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
250 g de kumquats
-
250 g de caramboles (2 pièces), en quartiers, épépinées
-
500 g de sucre gélifiant 1:1
-
1 c. à café d'huile végétale, neutre (huile de tournesol ou graisse de coco), voir conseil
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
2 g
Kalorie
3139 kJ /
749 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
4.6 g
Węglowodany
179 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
13 godz. 40 min
Socca niçoise
1 godz. 10 min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5 min
Nouilles à ramen
1 godz.
Cappuccino glacé aux kiwis et basilic
3 godz.
Sorbet aux pêches et au basilic
10 min
Chapelure
10 min
Artichauts à la romaine
50 min
Panure
5 min
Asperges sauce à l'orange
55 min
Focaccia italienne
5 godz. 10 min
Confiture de kumquats et fruits de la Passion à la cardamome
45 min