Urządzenia i Akcesoria
Confiture de kumquat et carambole
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
3 bocaux
Składniki
-
300 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
250 g de kumquats
-
250 g de caramboles (2 pièces), en quartiers, épépinées
-
500 g de sucre gélifiant 1:1
-
1 c. à café d'huile végétale, neutre (huile de tournesol ou graisse de coco), voir conseil
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
2 g
Kalorie
3139 kJ /
749 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
4.6 g
Węglowodany
179 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Confiture de kumquats et fruits de la Passion à la cardamome
45 min
Cheesecake à l’orange
Brak ocen
Confiture de prunes
45 min
Confiture d’abricots
45 min
Confiture de pêches et de bananes
50 min
Gâteau chocolat-café meringué
1 godz. 10 min
Canestrelli (Biscuits italiens aux jaunes d'oeufs)
1 godz. 25 min
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1 godz. 40 min
Crème de citron
1 godz.
Biscuits à la pâte d'amande
25 min
Confiture courge-orange
6 godz.