Urządzenia i Akcesoria
Confiture de kumquat et carambole
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
3 bocaux
Składniki
-
300 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
250 g de kumquats
-
250 g de caramboles (2 pièces), en quartiers, épépinées
-
500 g de sucre gélifiant 1:1
-
1 c. à café d'huile végétale, neutre (huile de tournesol ou graisse de coco), voir conseil
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
2 g
Kalorie
3139 kJ /
749 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
4.6 g
Węglowodany
179 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Confiture de mangues et fruits de la passion
20 min
Confiture de pêches et de bananes
50 min
Confiture figue et vanille
40 min
Confiture abricot-gingembre
1 godz. 55 min
Confiture de clémentines
50 min
Marmelade de citron
45 min
Confiture d’oranges au kiwi et au gingembre
50 min
Marmelade de clémentines
40 min
Confiture de kumquats et fruits de la Passion à la cardamome
45 min
Confiture figue-romarin
50 min
Marmelade aux 3 agrumes
6 godz.
Marmelade d'oranges
1 godz. 30 min