Urządzenia i Akcesoria
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 Portionen
Składniki
-
Mohn90 g
-
Butter in Stücken75 g
-
Milch230 g
-
Hartweizengrieß, fein210 g
-
Zimt, gemahlen2 Prisen
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 ½ TL
-
Kirschen (siehe Variation)680 g
-
Eier (Größe M)4
-
Zucker110 g
-
Weinstein-Backpulver1 ½ TL
-
Staubzucker
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
82 mg
Białko
15 g
Kalorie
2139 kJ /
511 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
10 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
So genießt Österreich II
73 Przepisy
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Reisauflauf mit Äpfeln
1 godz. 45 min
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1 godz. 20 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 godz. 10 min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55 min
Türkentommerl (Maisgrießschmarrn)
50 min
Scheiterhaufen
1 godz. 30 min
Grießauflauf
1 godz. 30 min
Grießauflauf mit Birnen und Preiselbeeren
1 godz. 30 min
Apfel-Topfen-Auflauf mit Kokos
1 godz. 15 min
Apfel-Hirse-Auflauf
1 godz. 40 min
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1 godz. 25 min
Topfenschmarrn
50 min