Urządzenia i Akcesoria
Salsa a la pimienta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
250 g
Składniki
-
20 g de mantequilla
-
20 g de granos de pimienta negra30 g de pimienta verde en conserva escurrida
-
20 g de brandy
-
200 g de leche evaporada200 g de nata
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
10 g de extracto de buey (Bovril®)
-
1 pellizco de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 250 g
Sód
2709.1 mg
Białko
6.7 g
Kalorie
3804 kJ /
909 kcal
Tłuszcz
90.7 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
56.5 g
Węglowodany
9.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsa de Pedro Ximénez
35 min
Salsa cóctel
5 min
Solomillo al whisky
45 min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30 min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45 min
Solomillo con salsa de pimienta al vacío, judías verdes y gratén de patatas
2 godz. 30 min
Alioli
10 min
Salsa de queso azul
10 min
Salsa brava
10 min
Albóndigas en salsa de almendras
50 min
Migas con pimientos de Padrón
30 min