![Zucchini-Käse-Pfannkuchen mit Dill-Knoblauch-Sauce Zucchini-Käse-Pfannkuchen mit Dill-Knoblauch-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/74cf480c641d105af680841488bb5f70/Derivates/27ef8c565ccfcf6d330bb953c13b6989c60e4033.jpg)
Wersje kompatybilne
Zucchini-Käse-Pfannkuchen mit Dill-Knoblauch-Sauce
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Teig
- 130 g Emmentaler, in Stücken
- 500 g Zucchini, in Stücken (siehe Tipp)
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 4 Eier
- 500 g Kefir
- 350 g Mehl
- ½ TL Natron
Sauce und Fertigstellung
- ½ Bund Dill, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Saure Sahne
- 100 g Mayonnaise
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- Öl zum Braten
- Wartości odżywcze
- na 1 Stück
- Kalorie
- 1485 kJ / 355 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 728 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Apfel-Hefe-Küchlein (Racuchy z jabłkami)
50 Min
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45min
Kürbis-Kartoffel-Gratin mit Kräuterhalloumi
45min
Apfel-Quark-Puffer
45min
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30min
Kräuterkuchen
2h
Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip
30min
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55 min
Ofenpfannkuchen mit Kräuter-Quark-Creme
40p
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
1h 30min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1 Std. 15 Min
Gemüsepuffer mit Lachstopping
40p