Urządzenia i Akcesoria
Cremig-rauchige Paprika-Bolognese (vegan)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
2 Portionen
Składniki
-
Spitzpaprika, rot geviertelt350 g
-
Tomatenmark25 g
-
Olivenöl25 g
-
Misopaste hell25 g
-
Knoblauchzehe1
-
Röstzwiebeln1 TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken½ TL
-
Salz und mehr zum Kochen und Abschmecken½ TL
-
Kokosmilch125 g
-
Wasser zum Kochen
-
Hackfleisch, vegan (siehe Tipp)200 g
-
Nudeln (z. B. Spaghetti)180 g
-
Frühlingszwiebel (opcjonalnie) in feinen Ringen1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1096 mg
Białko
38 g
Kalorie
3166 kJ /
757 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
13.3 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Węglowodany
95 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
That's hot!
27 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Vegane Tomatensuppe mit Linsenbällchen
1h
Vegane Bolognese
50min
Vegane Weißwürste
55min
Vegane-Bällchen-Pasta
1h 30min
Vegane Bolognese
50min
Vegetarisches Chili
3h 30min
Penne mit Paprika-Walnuss-Sauce
45min
Vegane Pasta mit Gemüse und Tomaten-Walnuss-Pesto
40min
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8h
Vegane Lasagne
1h 50min
Vegane Lasagne-Suppe
1h
Vegane Paprika-Rahmsauce
40min