Urządzenia i Akcesoria
Haferflocken-Käse-Puffer
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 40 min
2 Portionen
Składniki
-
200 g Emmentaler, in Stücken (2-3 cm)Cheddar in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Haferflocken, zart250 g
-
Milch250 g
-
Eier2
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika de la Vera1 TL
-
Öl zum Braten
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1947 mg
Białko
57 g
Kalorie
4604 kJ /
1100 kcal
Tłuszcz
52 g
Błonnik
16.1 g
Tłuszcz nasycony
25 g
Węglowodany
105 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Möhren-Linsen-Bratlinge mit orientalischem Pesto
35 min
Blumenkohl-Nudel-Auflauf mit Veggiehack
1 godz. 10 min
Dattel-Nuss-Bällchen
20 min
Cremiger Hirsenachtisch
40 min
Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse
15 min
Fränkischer Kartoffel-Käsekuchen
2 godz. 10 min
Superfood-Quetschie
10 min
Couscous-Bällchen mit Süßkartoffel-Tahin-Creme
1 godz. 25 min
Mandelpizza mit Babyspinat
40 min
Pistazien-Cracker
40 min
Linsenfrikadellen
1 godz.
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30 min