Urządzenia i Akcesoria
Haferflocken-Käse-Puffer
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 40 min
2 Portionen
Składniki
-
200 g Emmentaler, in Stücken (2-3 cm)Cheddar in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Haferflocken, zart250 g
-
Milch250 g
-
Eier2
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika de la Vera1 TL
-
Öl zum Braten
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1947 mg
Białko
57 g
Kalorie
4604 kJ /
1100 kcal
Tłuszcz
52 g
Błonnik
16.1 g
Tłuszcz nasycony
25 g
Węglowodany
105 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vollkornpizza mit Brie, Schinken und Feigenkonfitüre
2 godz. 35 min
One-Pot-Hirse
35 min
Kartoffel-Frikadellen mit Käsefüllung
1 godz. 20 min
Blitz-Gnocchi mit Frischkäsesauce
30 min
Herzhafte Quark-Schnitten
30 min
Hirsecurry mit Hähnchen
40 min
Apfel-Zimt-Bällchen
30 min
Gebackener Rosenkohl mit Kartoffelecken, Eiern und Senfsauce
55 min
Mexikanischer Overnight-Oat-Salat
8 godz. 10 min
Tomaten-Schafskäse-Pita-Pizza
2 godz.
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30 min
Mediterranes Gemüse-Crumble
30 min