Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Petersilienöl
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 1 TL Zitronenschale, fein abgerieben
- 50 g Olivenöl
Suppe und Fertigstellung
- 80 g Weißbrot, in Stücken
- 100 g Wasser evtl. etwas mehr zum Einweichen
- 50 g Bacon, in Scheiben
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g gelbe Tomaten, in Stücken
- 350 g Gurke, geschält, entkernt, in Stücken
- 200 g gelbe Paprika, in Stücken
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- ½ TL Kurkuma
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- ½ TL Zucker
- 20 g Sherryessig
- 40 g Olivenöl
- 100 g Paprika, rot, in Würfeln (5 mm)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1822 kJ / 435 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 32 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 12.1 g
- Sód
- 1408 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Limetten-Maissuppe
40min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24h
Maronen-Kokos-Suppe
40min
Risotto mit Hähnchen und Spargel
50min
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1 godz. 30 min
Spanisches Risotto
1 Std.
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30min
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40min
Gurken-Lachs-Ragout
30min
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50min
Burrata-Brot-Salat mit Erdbeer-Salsa
20min