Gelbe Gazpacho mit Bacon-Chips
TM6 TM5

Gelbe Gazpacho mit Bacon-Chips

4.3 (18 ocen)

Składniki

Petersilienöl

  • 10 g Petersilie, abgezupft
  • 1 TL Zitronenschale, fein abgerieben
  • 50 g Olivenöl

Suppe und Fertigstellung

  • 80 g Weißbrot, in Stücken
  • 100 g Wasser evtl. etwas mehr zum Einweichen
  • 50 g Bacon, in Scheiben
  • 2 Knoblauchzehen
  • 600 g gelbe Tomaten, in Stücken
  • 350 g Gurke, geschält, entkernt, in Stücken
  • 200 g gelbe Paprika, in Stücken
  • 2 TL Salz
  • ¾ TL Pfeffer
  • ½ TL Kurkuma
  • ½ TL Cayenne-Pfeffer
  • ½ TL Zucker
  • 20 g Sherryessig
  • 40 g Olivenöl
  • 100 g Paprika, rot, in Würfeln (5 mm)

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1822 kJ / 435 kcal
Białko
10 g
Węglowodany
37 g
Tłuszcz
32 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Błonnik
12.1 g
Sód
1408 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy