Urządzenia i Akcesoria
Dim sum salmone, miso e zenzero
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
25 pezzi
Składniki
Ripieno
-
30 g di miso bianco (shiro)
-
20 g di sakè
-
10 g di salsa di soia
-
15 g di zenzero, radice fresca grattugiata
-
3 g zucchero
-
400 g di filetti di salmone fresco senza pelle, a tocchetti
Pasta
-
200 g di acqua
-
80 g di spinaci freschi
-
150 g di frumina
-
40 g di amido di tapioca
-
3 g di sale
-
20 g di olio di semi di mais + q.b.
-
1 lime
-
20 g di miso bianco (shiro)
-
10 g di olio di sesamo
-
5 g di zenzero, radice fresca grattugiata
Terminare la preparazione
-
fecola di patate q.b.
-
500 g di acqua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
89.9 mg
Białko
3.2 g
Kalorie
281.1 kJ /
67.2 kcal
Tłuszcz
3.1 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
6.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Involtini di lenticchie (senza glutine, vegani)
Brak ocen
Bignè craquelin ai lamponi e cioccolato bianco
6 godz. 10 min
Salsa piccante agrumi e coriandolo
20 min
Bisque di gamberetti con crostini
1 godz.
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Brak ocen
Zuppa harira marocchina
40 min
Gratin dauphinois
50 min
Chutney di mango
1 godz.
Tacos di gamberoni "al pastor"
35 min
Briouats alla marocchina con miele e semi di sesamo
2 godz.
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1 godz. 40 min
French toast (alla maniera de Kramer contro Kramer)
5 godz. 50 min