
Urządzenia i Akcesoria
Torta soffice alle albicocche
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
burro q.b.
-
uovo1
-
di zucchero60 g
-
di scorza di limone grattugiata5 g
-
di farina tipo 00 + q.b.180 g
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
-
di latte100 g
-
di olio di semi di girasole60 g
-
albicocche a metà, senza nocciolo6
-
zucchero a velo (opcjonalnie) q.b.
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
261.7 kcal /
1094.5 kJ
Białko
5 g
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
36.7 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
1.7 g
Sód
20.6 mg