Urządzenia i Akcesoria
Torta di mele della nonna
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
8 fette
Składniki
Pasta frolla
-
100 g di zucchero
-
200 g di burro a pezzi
-
370 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
2 pizzichi di sale
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Mele
-
1000 g di mele sbucciate, senza semi, a metà
-
2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
-
30 g di zucchero
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
2 pizzichi di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
100 g di uvetta ammollata nel tè Earl grey o nel succo di mela e poi scolata
Terminare la preparazione
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 cucchiaino di zucchero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
88.9 mg
Białko
7.1 g
Kalorie
2279.7 kJ /
544.9 kcal
Tłuszcz
22.3 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
13.4 g
Węglowodany
82.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Affettatutto Bimby®
97 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crostata alle albicocche
2 godz.
Torta di mele della nonna
2 godz.
Biscottini glassati speziati (Pfeffernüsse)
2 godz. 40 min
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1 godz. 30 min
Crostata alle mele cotogne
1 godz. 30 min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2 godz.
Torta frangipane alle mele
2 godz. 20 min
Crostata ai cachi
1 godz.
Tiramisù alla crema gianduia
4 godz. 30 min
Torta soffice all'arancia
1 godz. 30 min
Crostata ripiena alle mele
2 godz.
Torta della nonna (TM6)
1 godz. 30 min