Urządzenia i Akcesoria
Focaccia genovese (TM6)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz.
8 pezzi
Składniki
-
440 g di acqua
-
80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
5 g di malto d'orzo
-
320 g di farina tipo 0 (W 260-280)
-
5 g di sale
-
50 g di cubetti di ghiaccio
-
5 g di lievito di birra fresco
-
30 g di succo di limone
-
10 g di fiocchi di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
737.8 mg
Białko
4.6 g
Kalorie
955.8 kJ /
228.4 kcal
Tłuszcz
10.4 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Focaccia alle cipolle
2 godz. 40 min
Fagottini ripieni di frutta e timo
40 min
Focaccia a bastone
5 godz.
Pane toscano (TM6)
16 godz. 30 min
Focaccia morbida
4 godz.
Focaccia millebolle
28 godz.
Baguette francese (TM6)
5 godz.
Focaccia con le cipolle TM6
3 godz. 30 min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 godz.
Focaccine morbide
3 godz. 30 min
Pane all'acqua
4 godz.
Focaccia
6 godz.