Urządzenia i Akcesoria
Thai-Melonensuppe
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Räuchertofu in Würfeln (1 cm), z. B. Mandel-Sesam-Tofu200 g
-
Sesamöl und etwas mehr zum Anbraten20 g
-
Wassermelone ohne Schale, entkernt1000 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben30 g
-
grüne Chilischote, frisch entkernt, in Stücken½
-
Knoblauchzehen3
-
Schalotten halbiert2
-
Zitronengras grob gehackt2 Stängel
-
Limettensaft20 - 25 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Koriander abgezupft, grob gehackt4 Stängel
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen20 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
452 mg
Białko
7 g
Kalorie
836 kJ /
200 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 4/2023
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Thai-Salat mit Erdnussdressing
30 min
Asiatischer Gurkensalat mit geräucherter Entenbrust
10 min
Thai-Curry-Suppe mit Mango-Relish
2 godz. 10 min
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25 min
Curry-Zitronengras-Suppe mit Garnelen
40 min
Mutabal (Auberginen-Joghurt-Dip)
50 min
Bananen-Kokos-Suppe mit Garnelen
40 min
Thailändischer Papaya-Salat
30 min
Maronen-Kokos-Suppe
40 min
Limetten-Maissuppe
40 min
Ayurvedische Tomatensuppe
30 min
Feurige Ingwer-Limettensuppe mit Räuchertofu
30 min