Urządzenia i Akcesoria
Spätzle alla grigionese
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
4 porzione
Składniki
-
100 g di formaggio di montagna (formaggio di montagna dei Grigioni piccante), a pezzi (2 cm)
Impasto
-
250 g di farina di grano saraceno
-
150 g di farina
-
100 g di acqua
-
100 g di latte
-
4 uova
-
1 cucchiaino di sale
Verza
-
200 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di burro, non salato
-
300 g di cavolo verza a strisce (1 cm)
-
1 ¾ di cucchiaino di sale
-
250 g di mezza panna
-
3 l di acqua
-
150 g carne secca svizzera (Bündner Fleisch) a fette, a strisce (5 mm)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
47 g
Kalorie
3623 kJ /
869 kcal
Tłuszcz
40 g
Węglowodany
77 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rösti alla bernese
40 min
Filetti di trota su lenticchie Beluga con finocchio e vinaigrette vegetale
Brak ocen
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45 min
Mousse al cioccolato
3 godz. 20 min
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Brak ocen
Zuppa di zucca
35 min
Zuppa d'orzo grigionese
55 min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 min
Knöpfli all’aglio orsino
1 godz.
Knöpfli
50 min
Lasagne
2 godz.
Biscotti di linz
3 godz. 15 min