Urządzenia i Akcesoria
Spätzle alla grigionese
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
4 porzione
Składniki
-
100 g di formaggio di montagna (formaggio di montagna dei Grigioni piccante), a pezzi (2 cm)
Impasto
-
250 g di farina di grano saraceno
-
150 g di farina
-
100 g di acqua
-
100 g di latte
-
4 uova
-
1 cucchiaino di sale
Verza
-
200 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di burro, non salato
-
300 g di cavolo verza a strisce (1 cm)
-
1 ¾ di cucchiaino di sale
-
250 g di mezza panna
-
3 l di acqua
-
150 g carne secca svizzera (Bündner Fleisch) a fette, a strisce (5 mm)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
47 g
Kalorie
3623 kJ /
869 kcal
Tłuszcz
40 g
Węglowodany
77 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45 min
Curry panang
45 min
Mousse al cioccolato vegana
30 min
Gelato soft alla vaniglia
13 godz.
Knöpfli
50 min
Porridge con mela, banana e datteri
10 min
Pancakes
45 min
Flammkuchen vodese
1 godz. 30 min
Knöpfli
50 min
Toffee al caramello salato
1 godz. 45 min
Hamburger con Coleslaw
40 min
Mousse al Toblerone®
3 godz. 10 min