Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g di formaggio di montagna (formaggio di montagna dei Grigioni piccante), a pezzi (2 cm)
Impasto
- 250 g di farina di grano saraceno
- 150 g di farina
- 100 g di acqua
- 100 g di latte
- 4 uova
- 1 cucchiaino di sale
Verza
- 200 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di burro, non salato
- 300 g di cavolo verza, a strisce (1 cm)
- 1 ¾ di cucchiaino di sale
- 250 g di mezza panna
- 3 l di acqua
-
150
g carne secca svizzera (Bündner Fleisch), a fette, a strisce (5 mm)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3623 kJ / 869 kcal
- Białko
- 47 g
- Węglowodany
- 77 g
- Tłuszcz
- 40 g
Alternatywne przepisy
Zuppa d'orzo grigionese
55 min
Zuppa di carote secondo Moro
1h 45 min
Gnocchi alla romana
1h 15 min
Rösti alla bernese
40 min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 min
Vellutata di piselli
40 min
Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)
50 min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 min
Zuppa di asparagi e aneto
25 min
Panini del 1° Agosto
1h 10 min
Spätzle al formaggio
1h 10 min
Zuppa di riso
50 min