Urządzenia i Akcesoria
Biscotti al vin brûlé
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
40 pezzi
Składniki
Gelatina
-
150 g di vino rosso
-
100 g di zucchero
-
½ bustina di pectina liquida per confetture 2:1 (per 500 g di frutta)
-
¼ di cucchiaino di cannella in polvere
-
1 chiodo di garofano
-
1 baccello di cardamomo solo i semi estratti
Biscotti
-
150 g di zucchero
-
350 g di farina
-
250 g di burro morbido, a pezzi
-
2 cucchiaini di zucchero vanigliato
-
1 pizzico di sale
-
1 albume di uovo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
1.1 g
Kalorie
454 kJ /
109 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Grittibänz dolci
2 godz. 15 min
Brunsli di Basilea
8 godz. 40 min
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Brak ocen
Glassa al burro
5 min
Tiramisù
5 godz. 40 min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1 godz. 30 min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1 godz.
Stelle alla cannella
1 godz. 30 min
Biscotti milanesi
3 godz.
Cake al limone sofficissimo
1 godz. 30 min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 godz. 10 min
Biscotti di linz
3 godz. 15 min