Urządzenia i Akcesoria
Corona dei Re Magi con uvetta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
8 porzioni
Składniki
-
320 g di latte
-
3 cucchiai di zucchero
-
½ cubetto di lievito fresco (circa 20 g)
-
500 g di farina
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
60 g di burro morbido
-
4 cucchiai di uvetta sultanina
-
1 uovo sbattuto, per spennellare
-
1 cucchiaio di granella di zucchero
-
1 cucchiaio di mandorle affettate a lamelle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9.9 g
Kalorie
1513 kJ /
360 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
55 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscotti al tiramisù
1 godz. 30 min
Tiramisù
5 godz. 40 min
Panini del 1° Agosto
1 godz. 10 min
Corona dei Re Magi
2 godz. 15 min
Strudel di mele con salsa alla vaniglia
1 godz. 20 min
Biscotti milanesi
3 godz.
Knöpfli
50 min
Treccia della domenica in due varianti
2 godz. 10 min
Pane ticinese
1 godz. 50 min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 godz. 10 min
Spezzatino alla zurighese
50 min
Treccia bernese
1 godz. 45 min