Urządzenia i Akcesoria
Bola daging dengan saus tomat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 porsi
Składniki
Bola-bola daging
-
roti roti sisa, potong kecil-kecil60 g
-
susu120 g
-
daun-datar peterseli daun saja9 - 15 tangkai
-
siung bawang putih (opcjonalnie)1 - 2
-
daging sapi cincang600 g
-
telur3
-
garam1 - 1 ½ sendok teh
-
lada hitam bubuk2 jumput
-
minyak sayur untuk mengoles
Saus tomat
-
siung bawang putih1 - 2
-
bawang bombai potong bagi dua80 g
-
minyak zaitun ekstra virgin30 g
-
tomat hancur kalengan (canned crushed tomatoes)900 g
-
garam1 ½ sendok teh
-
lada hitam bubuk2 jumput
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porsi
Sód
1502.7 mg
Białko
24.3 g
Kalorie
1770.9 kJ /
423.3 kcal
Tłuszcz
28.5 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
9.5 g
Węglowodany
18.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buku Masak Dasar
173 Przepisy
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Rendang Sapi
1 godz. 35 min
Sapi Iris Dang Gui
25 min
Tumis Domba dengan Sohun
20 min
Tumis Sapi Kimchi
Brak ocen
Ayam Goreng Kunyit
Brak ocen
Daging Goreng Berempah
Brak ocen
Rendang Tok dengan Ketan Kuning
2 godz. 45 min
Ayam Santan Pedas
35 min
Bamia (Gulai Domba dengan Okra)
Brak ocen
Kalkun Kukus dengan Ricotta, Bayam dan Walnut
Brak ocen
Pastel Tutup Kari
Brak ocen
Sop Daging dengan Kembang Kol
2 godz.