Urządzenia i Akcesoria
Pastel Tutup Kari
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
8 porsi
Składniki
Kari Domba
-
500 g paha domba muda tanpa tulang, potong dadu (1 cm)daging domba muda giling500 g
-
bubuk kari daging40 g
-
cabai merah besar dibuang bijinya5
-
cabai kering direndam hingga lunak5 - 10
-
serai bagian putihnya saja3 batang
-
daun kari segar2 tangkai
-
bawang merah80 g
-
bawang putih10 g
-
lengkuas30 g
-
terasi10 g
-
ketumbar bubuk1 sdm
-
air50 g
-
minyak sayur40 g
-
daun jeruk purut segar5 - 6
-
santan100 g
-
saus tomat50 g
-
saus sambal50 g
-
gula cokelat20 g
-
garam sesuai selera1 sdt
-
kaldu ayam bubuk2 sdt
Topping Kentang
-
air800 g
-
kentang potong-potong (2 cm), kupas700 - 800 g
-
garam laut halus (fine sea salt)½ sdt
-
lada hitam bubuk1 sdt
-
susu segar full cream50 g
-
mentega tawar50 g
-
peterseli segar untuk hiasan5 tangkai
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porsi
Sód
592 mg
Białko
20 g
Kalorie
1645 kJ /
393 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Natal Bersama
15 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Sapi Iris Dang Gui
25 min
Tumis Domba dengan Sohun
20 min
Tumis Sapi Kimchi
Brak ocen
Ayam Goreng Kunyit
Brak ocen
Daging Goreng Berempah
Brak ocen
Rendang Tok dengan Ketan Kuning
2 godz. 45 min
Ayam Santan Pedas
35 min
Bamia (Gulai Domba dengan Okra)
Brak ocen
Kalkun Kukus dengan Ricotta, Bayam dan Walnut
Brak ocen
Sop Daging dengan Kembang Kol
2 godz.
Meatloaf
Brak ocen
Teripang dengan Babi Panggang
1 godz. 15 min