Urządzenia i Akcesoria
Glutenfreie Linzertörtchen
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
8 Stück
Składniki
-
Haselnüsse, mit Haut oder blanchiert150 g
-
Butter weich, in Stücken und etwas mehr zum Bearbeiten150 g
-
brauner Zucker150 g
-
Ei1
-
Salz2 Prisen
-
Orangenschale unbehandelt, fein abgerieben1 TL
-
Zimt1 TL
-
Nelkenpulver½ TL
-
glutenfreie Mehlmischung und etwas mehr zum Bearbeiten270 g
-
rotes Johannisbeergelee400 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
68 mg
Białko
7 g
Kalorie
2436 kJ /
582 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
6.2 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Węglowodany
83 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Glutenfreies Backen
19 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Haselnuss-Sirup-Schnecken
3 godz.
Marzipan-Pistazien-Plätzchen
3 godz.
Geeister Erdbeer-Dip mit Sesam-Crackern
45 min
Festtags-Pavlova
3 godz. 30 min
Apfel-Möhren-Kuchen
1 godz. 30 min
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30 min
Apfel-Hefe-Schnecken
2 godz. 40 min
Linzer Torte
3 godz.
Zimtschnecken
1 godz. 20 min
Schoko-Aprikosen-Kuchen
1 godz. 20 min
Mandel-Exoten-Kuchen
50 min
Baseler Leckerli
2 godz. 10 min