Glutenfreie Linzertörtchen
TM6 TM5

Glutenfreie Linzertörtchen

3.9 (10 ocen)

Składniki

  • 150 g Haselnüsse, mit Haut oder blanchiert
  • 150 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 150 g brauner Zucker
  • 1 Ei
  • 2 Prisen Salz
  • 1 TL Orangenschale, unbehandelt, fein abgerieben
  • 1 TL Zimt
  • ½ TL Nelkenpulver
  • 270 g glutenfreie Mehlmischung und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 400 g rotes Johannisbeergelee
  • Puderzucker zum Bestäuben

Wartości odżywcze
na 1 Stück
Kalorie
2436 kJ / 582 kcal
Białko
7 g
Węglowodany
83 g
Tłuszcz
28 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Błonnik
6.2 g
Sód
68 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy