Urządzenia i Akcesoria
Glutenfreier Schokoladen-Nuss-Kuchen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
12 Scheibe
Składniki
Schokoladen-Nuss-Kuchen
-
Butter zum Einfetten
-
Eier6
-
Mandel, mit Haut100 g
-
Walnusshälften100 g
-
Haselnusskerne100 g
-
Kakaopulver20 g
-
Zucker80 g
-
Butter weich, in Stücken150 g
Creme und Fertigstellung
-
Puderzucker100 g
-
Kakaopulver, ungesüsst30 g
-
Haselnussmus glutenfrei50 g
-
Frischkäse100 g
-
Nüsse, ganz, gemischt zum Dekorieren
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Scheibe
Białko
9 g
Kalorie
1679 kJ /
401 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
4.4 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mediterranes Rosmarinbrot
1 godz. 55 min
Orangenkuchen
1 godz.
Original Neapolitanische Pizza
9 godz.
Mallorquinischer Mandelkuchen
1 godz.
Kaffee-Walnuss-Kuchen (glutenfrei)
1 godz. 10 min
Hähnchen-Mais-Suppe, Brokkoli-Terrine
1 godz. 25 min
Pistazienkuchen mit Limettenguss
1 godz. 30 min
Süßer Rote-Rüben-Dip mit Orange
15 min
Kotelett-Burger mit Gorgonzola und Marsala-Birnen
2 godz. 30 min
Italienischer Zitronenkuchen
45 min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35 min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 min