Urządzenia i Akcesoria
Pain de seigle
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 10 godz.
16 tranches
Składniki
Levain de seigle
-
200 g farine de seigle
-
125 g d'eau
-
5 g de levure fraîche
Pâte à pain et finition
-
400 g farine de seigle
-
250 g d'eau
-
5 g de levure déshydratée15 g de levure fraîche
-
10 g de sel
-
de farine de blé pour saupoudrer le plan de travail
-
farine de seigle pour saupoudrer les pains
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tranche
Białko
4 g
Kalorie
516 kJ /
123 kcal
Tłuszcz
1 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pain Artisanal
5 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Daurade cuite à la vapeur dans un bouillon et pommes de terre
Brak ocen
Glace véganes à la pistache et à la cardamome
Brak ocen
Pizza Bianca aux artichauts et à l'huile de truffe
Brak ocen
Rouleaux à la cannelle XXL à la vapeur
50 min
Cake framboise-pistache
4 godz. 35 min
Yaourt aux baies
12 godz. 15 min
Crème pâtissière Mode Sauce
Brak ocen
Tartare de daurade à la vanille
1 godz. 10 min
Minicheeseburgers
2 godz. 40 min
Burgers de Porc avec Sauce au Gorgonzola et Poires au Marsala
Brak ocen
Tartelettes aux fruits rouges
1 godz. 50 min
Biscuits au beurre de cacahuètes et aux pois chiches
35 min