Urządzenia i Akcesoria
Pain de seigle
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 10 godz.
16 tranches
Składniki
Levain de seigle
-
200 g farine de seigle
-
125 g d'eau
-
5 g de levure fraîche
Pâte à pain et finition
-
400 g farine de seigle
-
250 g d'eau
-
5 g de levure déshydratée15 g de levure fraîche
-
10 g de sel
-
de farine de blé pour saupoudrer le plan de travail
-
farine de seigle pour saupoudrer les pains
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tranche
Białko
4 g
Kalorie
516 kJ /
123 kcal
Tłuszcz
1 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pain Artisanal
5 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Glace d'Avocat avec sauce au Chocolat
Brak ocen
Dessert à la Mangue et au Fruit de la Passion
10 min
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Brak ocen
Sucettes aux fraises
Brak ocen
Pain portugais (pão de água)
3 godz. 20 min
Gâteaux au chocolat et à la pistache
Brak ocen
Virgin mojito aux fruits rouges
5 min
Pain express
1 godz. 15 min
Poulet épicé et riz coco
1 godz. 25 min
Soupe à la tomate et à la burrata
35 min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 godz. 45 min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 min