Urządzenia i Akcesoria
Tarte flambé alle cipolle
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Impasto
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
120 g di acqua
-
¾ di cucchiaino di sale
-
150 g di panna acida
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
200 g di cipolla bianca a metà
-
200 g di cipolla rossa a metà
-
30 g di erba cipollina fresca tritata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
6.5 mg
Białko
2.2 g
Kalorie
407.8 kJ /
98.5 kcal
Tłuszcz
3.8 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
13.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Affettatutto Bimby®
97 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Baci di dama salati al formaggio
1 Std.
Torta salata alle verdure
1 Std.
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra
45 Min
Lasagna di pane carasau
25 Min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Tarte tatin
2 Std. 30 Min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 Min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1 Std.
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1 Std.
Torta salata porri e Gruviera
1 Std. 30 Min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 Min