Urządzenia i Akcesoria
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
16 pezzi
Składniki
Lemon curd
-
1 limone
-
85 g di zucchero
-
2 uova grandi (63-73 g)
-
50 g di burro a pezzi
Gusci di pasta sfoglia
-
1 uovo
-
1 cucchiaio latte
-
750 g di pasta sfoglia due fogli rettangolari
-
1 - 1 ½ cucchiaio di zucchero
Terminare la preparazione
-
600 g di pesche nettarine mature, ma sode, non sbucciate, a metà in senso verticale
-
250 g di mascarpone freddo
-
80 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
2 cucchiai di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
-
1 ½ cucchiaio di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati tritati
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
232 mg
Białko
6 g
Kalorie
1402 kJ /
335 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Affettatutto Bimby®
97 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pan di Spagna panna e fragole
2 godz.
Semifreddo all'amarena
9 godz.
Rotolo al caffe e nocciola
2 godz. 30 min
Crostata alle albicocche
2 godz.
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd
3 godz. 40 min
Trancetti di zucchero croccanti
3 godz.
Bicchierini di cassata
30 min
Crostata di pere e noci
1 godz. 30 min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 min
Crostata alla nocciola
2 godz.
Crostata con crema e amaretti al caffè
2 godz.
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min