Croissants aux noix végans
TM6 TM5 TM31

Croissants aux noix végans

4.0 (1 ocena)

Składniki

Pâte à croissant végane

  • 220 g de lait d'amande, non sucré
  • 40 g d'huile végétale
  • 60 g de sucre
  • 15 g de levure fraîche
  • 450 g de farine de blé
  • 1 pincée de sel

Garniture aux noix

  • 60 g de dattes dénoyautées
  • 150 g de fruits à coque mélangés (par ex. : noisettes, noix, noix de cajou...)
  • 20 g de sirop d'érable
  • ½ c. à café d'arôme de vanille

Glaçage

  • 80 g de sucre
  • 2 c. à café de beurre végan
    lub 2 c. à café de margarine
  • 2 c. à soupe de lait d'amande, non sucré
  • du lait d'amande, non sucré, pour la dorure

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1325.9 kJ / 316.9 kcal
Białko
6.8 g
Węglowodany
49.1 g
Tłuszcz
11.1 g
Tłuszcz nasycony
1.7 g
Błonnik
2.9 g
Sód
30.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy