Urządzenia i Akcesoria
Rote-Bete-Tarte
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 Stücke
Składniki
-
Roggenmehl Type 1150120 g
-
Weizenmehl Type 405 etwas mehr zum Bearbeiten100 g
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Wasser20 g
-
Olivenöl20 g
-
Fenchel in dünnen Scheiben250 g
-
Walnusshälften30 g
-
Dill abgezupft2 Stängel
-
Saure Sahne200 g
-
Sahne100 g
-
Eier3
-
Eigelb2
-
Ziegenfrischkäse200 g
-
Pfeffer½ TL
-
Rote Bete in Scheiben (5 mm)300 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
568 mg
Białko
14 g
Kalorie
1948 kJ /
466 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
18 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
So schmeckt
8 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Himbeer-Minz-Eis
5 Min
Glutenfreier Schokoladen-Nuss-Kuchen
1 Std. 10 Min
Rote-Bete-Couscoussalat mit gebratenen Maultaschen
25 Min
Apple Crumble mit Vanillesauce
10 Min
Süßkartoffel-Spätzle mit Porree-Sauce und Schafskäse
1 Std. 20 Min
Zucchini-Monster
30 Min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1 Std. 45 Min
Apfel-Quitten-Pie
1 Std.
Vollkorn-Zwiebel-Tarte
1 Std. 15 Min
Tortellini-Spinat-Auflauf
1 Std.
Der Milchreis
45 Min