Urządzenia i Akcesoria
Cake Pops
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
24 portions
Składniki
-
150 g de mascarpone
-
300 g de chocolat de couverture, blanc en morceaux
-
1 - 2 sachet(s) de colorant alimentaire liquide ou gel
-
perles en sucre, couleurs diverses (p. ex., vermicelles ou croix)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
34 mg
Białko
3 g
Kalorie
1117 kJ /
267 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30 min
Riz aux fruits de mer
1 godz. 25 min
Gratin de pommes de terre
1 godz. 10 min
Gâteau suisse du 1er août
15 godz.
Pancakes américains
40 min
Guacamole
5 min
Rouleaux de sushi végétariens
30 min
Brownie au chocolat blanc et aux amandes
1 godz.
Sauce au yaourt à l'abricot au curry
10 min
Mojito à la fraise
10 min
Glace au yaourt à la mangue
12 godz.
Tiramisu stracciatella
2 godz. 30 min