Urządzenia i Akcesoria
Cake Pops
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
24 portions
Składniki
-
150 g de mascarpone
-
300 g de chocolat de couverture, blanc en morceaux
-
1 - 2 sachet(s) de colorant alimentaire liquide ou gel
-
perles en sucre, couleurs diverses (p. ex., vermicelles ou croix)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
34 mg
Białko
3 g
Kalorie
1117 kJ /
267 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1h 10min
Minicupcakes façon sucettes
30min
Couronne de Pâques au blé complet, œuf et truite fumée
Nessuna valutazione
Gâteau suisse du 1er août
15h
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2h 15min
Muffins Noir&Blanc
1h
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
Nessuna valutazione
Tranche de caramel salé
2h 40min
Cookies aux dragées au chocolat
1h
Cupcakes framboise-coco
2h 20min
Daiquiri aux fraises
10min
Soupe aux nouilles
35min