Babka au chocolat
TM6

Babka au chocolat

4.2 (5 ocen)

Składniki

Pâte à babka

  • 100 g de beurre non salé en dés, à température ambiante
  • 200 g de lait entier
  • 1 c. à soupe de levure sèche active
  • 170 g de sucre
  • 2 œufs de gros calibre
  • 2 jaunes d'œufs de gros calibre
  • 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
  • 655 g de farine tout usage et un peu plus pour saupoudrer
  • 1 c. à thé de sel
  • 1000 g d'eau

Ganache au chocolat

  • 100 g de pépites de chocolat mi-sucrées
  • 100 g de beurre non salé
  • 30 g de cacao en poudre
  • 15 g de sucre à glacer plus un supplément pour saupoudrer
  • 1000 g d'eau

Sirop simple

  • 155 g d'eau
  • 130 g de sucre

Wartości odżywcze
na 1 tranche
Kalorie
1046 kJ / 250 kcal
Białko
5 g
Węglowodany
38 g
Tłuszcz
9 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Błonnik
2 g
Sód
109 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy