Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g Weizenmehl Type 1050
- 150 g Weizenmehl Type 550
- 2 Eier
- 150 g Butter, in Stücken
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Oregano
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 250 g Ricotta
- 20 g Milch
- 10 g Honig
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 250 g Frühkartoffeln, geschält, in dünnen Scheiben
- 50 g Porree, in dünnen Ringen
- Öl zum Beträufeln
- 60 g Parmaschinken, in dünnen Scheiben
- Wartości odżywcze
- na 1 Stück
- Kalorie
- 2818 kJ / 674 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 59 g
- Tłuszcz
- 40 g
- Tłuszcz nasycony
- 24 g
- Błonnik
- 3.2 g
- Sód
- 1897 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Herzhafter Ofenschlupfer
50 min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55min
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1 Std.
Pastitsio
1 Std. 30 Min
Rahmfladen mit Hähnchen, Spargel und Hollandaise
2h 20min
Kartoffel-Quiche
3h
Västerbotten Quiche
1 Std. 30 Min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1h 45min
Kräuterkuchen
2h
Tortilla-Muffins mit Kräuter-Dip
55min
Pinsa mit Rhabarber und Ziegenkäse
48h
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1h 15min