Kartoffel-Galette mit Schinken
TM6 TM5

Kartoffel-Galette mit Schinken

3.7 (54 oceny)

Składniki

  • 80 g Weizenmehl Type 1050
  • 150 g Weizenmehl Type 550
  • 2 Eier
  • 150 g Butter, in Stücken
  • 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 1 TL Oregano
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 Stängel Rosmarin, abgezupft
  • 250 g Ricotta
  • 20 g Milch
  • 10 g Honig
  • 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 250 g Frühkartoffeln, geschält, in dünnen Scheiben
  • 50 g Porree, in dünnen Ringen
  • Öl zum Beträufeln
  • 60 g Parmaschinken, in dünnen Scheiben

Wartości odżywcze
na 1 Stück
Kalorie
2818 kJ / 674 kcal
Białko
21 g
Węglowodany
59 g
Tłuszcz
40 g
Tłuszcz nasycony
24 g
Błonnik
3.2 g
Sód
1897 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy