Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
TM6 TM5

Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme

4.3 (126 ocen)

Składniki

  • 1 - 2 Knoblauchzehen
  • 1 gestr. TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
  • 80 g Öl
  • ¼ TL Paprika rosenscharf
  • 8 Kartoffeln, festkochend, groß (à 150-180 g), länglich, gesäubert und trocken getupft (siehe Tipp)
  • 60 g Gewürzgurken, abgetropft, in Stücken
  • 125 g Blauschimmelkäse (z. B. Bavaria Blue), in Stücken
  • 250 g Magerquark
    lub 250 g Quark, 20% Fett
  • 200 g Saure Sahne
  • 40 g Milch
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • ¼ TL Pfeffer
  • 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
3086 kJ / 738 kcal
Białko
25 g
Węglowodany
82 g
Tłuszcz
36 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Błonnik
9.9 g
Sód
1180 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy