Urządzenia i Akcesoria
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 Portionen
Składniki
-
Haselnüsse50 g
-
Cheddar in Stücken250 g
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Mehl40 g
-
Cidre350 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Muskat2 Prisen
-
Pfeffer½ TL
-
Camembert in Stücken (z. B. Cœur de Lion)250 g
-
Paprika de la Vera¼ TL
-
Cranberrys, getrocknet2 EL
-
Thymian abgezupft3 Zweige
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
628 mg
Białko
20 g
Kalorie
1760 kJ /
421 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
18 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 5/2023
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Limetten-Maissuppe
40 min
Rucola-Feta-Suppe
35 min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
40 min
Kartoffel-Körbchen mit Eiern und Speck
40 min
Ungarische Pilzsuppe
30 min
Cheese-Makkaroni
30 min
Basilikum-Toast mit Kräuterfrischkäse und Zitronenöl
3 godz.
Pesto Eggs auf Röstbaguette
45 min
Petersilien-Schmarrn mit Speck
1 godz.
Käse-Bier-Fondue
30 min
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30 min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1 godz. 45 min