Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 65 g d'oignons rouges
- 65 g de poivrons jaunes, épépinés, en morceaux
- 35 g de piment Güero, frais, épépiné (± 1 piment)
- 35 g d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- 2 c. à café de gros sel
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 300 g d'escalope de poulet, sans peau, en morceaux de taille moyenne
- 115 g de jus de citron vert
- 250 g de tomates, en quartiers
- 5 g de jus de citron
- tortillas de maïs, en julienne et frites
- du citron vert, en fines lamelles
- de la coriandre fraîche, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 525 kJ / 125 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
45 Min
Riz au boeuf et brocoli
50 Min
Miso carbonara udon
Brak ocen
Saumon au fenouil
40min
Goulasch de pommes de terre deux façons - végan et à la viande
1 Std. 15 Min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1 Std. 50 Min
Légumes racines et céréales mélangées
3 Std. 15 Min
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45 Min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min
Riz aux crevettes à la cantonaise
50 Min
Crème de champignons
20min
Poulet au garam masala
50 Min