
Urządzenia i Akcesoria
Soupe au citron vert
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
d'oignons rouges65 g
-
de poivrons jaunes épépinés, en morceaux65 g
-
de piment Güero, frais épépiné (± 1 piment)35 g
-
d'huile d'olive35 g
-
d'eau1000 g
-
de gros sel2 c. à café
-
d'origan déshydraté1 c. à café
-
d'escalope de poulet, sans peau en morceaux de taille moyenne300 g
-
de jus de citron vert115 g
-
de tomates en quartiers250 g
-
de jus de citron5 g
-
tortillas de maïs en julienne et frites
-
du citron vert en fines lamelles
-
de la coriandre fraîche pour la finition
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
125 kcal /
525 kJ
Białko
12 g
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
4 g
Błonnik
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs du Mexique
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks