Urządzenia i Akcesoria
Pozole Blanco (soupe mexicaine)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
8 portions
Składniki
-
150 g d'oignons
-
150 g de radis rouges
-
3 gousses d'ail
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
1 brin de thym frais
-
1 brin de marjolaine fraîche
-
300 g de maïs sec mote (hominy)
-
2000 g d'eau
-
1200 g de viande de porc, désossée (cuisse, longe, côte)
-
2 c. à café de sel
-
2 c. à café d'origan déshydraté
-
200 g de laitue Romaine hachée
-
du citron vert pour servir
-
du piment Pequin sec pour servir
-
des toasts mexicains pour servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
31 g
Kalorie
2087 kJ /
497 kcal
Tłuszcz
35 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs du Mexique
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Blue Hawaii
10 min
Merveilleuse salade verte méditerranéenne
40 min
Pain croustillant
Brak ocen
Croissants végétaliens à l'orange
Brak ocen
Salade de lentilles rouges et de protéines
25 min
Sangria
10 min
Étagé aux crevettes et au crabe
25 min
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Gratin d'aubergine et comté - Yaourt glacé à la fraise et basilic
Brak ocen
Tarte aux légumes du soleil
50 min
Porchetta rôtie aux poires et oignons
12 godz.
Fricassée de poulet aux asperges
1 godz.