Urządzenia i Akcesoria
Pozole Blanco (soupe mexicaine)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
8 portions
Składniki
-
150 g d'oignons
-
150 g de radis rouges
-
3 gousses d'ail
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
1 brin de thym frais
-
1 brin de marjolaine fraîche
-
300 g de maïs sec mote (hominy)
-
2000 g d'eau
-
1200 g de viande de porc, désossée (cuisse, longe, côte)
-
2 c. à café de sel
-
2 c. à café d'origan déshydraté
-
200 g de laitue Romaine hachée
-
du citron vert pour servir
-
du piment Pequin sec pour servir
-
des toasts mexicains pour servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
31 g
Kalorie
2087 kJ /
497 kcal
Tłuszcz
35 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs du Mexique
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Pistache crème brûlée
Brak ocen
Glace d'Avocat avec sauce au Chocolat
Brak ocen
Pizza au 'nduja et au fromage caciocavallo
Brak ocen
Wraps aux lentilles sans gluten et végane
Brak ocen
Mojito
Brak ocen
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15 min
Sorbet citron-concombre
9 godz. 15 min
Biscuits au sucre aux épices de citrouille
55 min
Arancinis
3 godz.
Effiloché de porc aux petits pains vapeur
3 godz.
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Brak ocen
Poulet épicé et riz coco
1 godz. 25 min