
Urządzenia i Akcesoria
Ratatouille galette con Affettatutto Bimby®
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Pasta brisèe
-
di burro a pezzi (1-2 cm), molto freddo150 g
-
di farina tipo 00 + q.b.300 g
-
di acqua fredda90 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di acqua fredda1 cucchiaio
Ratatouille
-
di zucchine senza estremità (2-3 zucchine)250 g
-
di pomodori perino interi (vedere consigli)250 g
-
di pomodori secchi sott'olio sgocciolati190 g
-
di acqua30 g
-
di erba cipollina fresca a pezzetti piccoli10 g
-
di sale + q.b.½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato60 g
-
latte q.b per spennellare
-
di basilico fresco10 foglie
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
571 kcal /
2381.7 kJ
Białko
11.5 g
Tłuszcz
39.5 g
Węglowodany
40.8 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
15.7 g
Sód
414.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Affettatutto Bimby®
95 Przepisów
Włochy
Włochy