Urządzenia i Akcesoria
Croquetes recheados
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
14 unidades
Składniki
-
queijo parmesão cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)50 g
-
água1600 g
-
batata, casca vermelha pequena (4-5 cm aprox.)650 g
-
sal3 c. chá de
-
alho1 dente de
-
pimento vermelho100 g
-
concentrado de tomate1 c. sopa de
-
azeite10 g
-
atum de lata, em água80 g
-
azeitonas s/ caroço20 g
-
pimenta preta1 c. chá de
-
ovos3
-
Queijo mozarela em bolas pequenas (14 unid. aprox.)
-
pão ralado panko100 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
1204.2 mg
Białko
26.5 g
Kalorie
1904 kJ /
455.1 kcal
Tłuszcz
31.7 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
14.2 g
Węglowodany
16.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Acampar com crianças
4 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Hambúrguer de borrego e feta
30 min
Tabuleiro salgado
30 min
Rissóis de atum
2 godz.
Massa de pimenta dos Açores
5 min
Bolachas de pistácio com doce de nêspera
1 godz. 15 min
Chai Latte de abóbora
35 min
Rösti bearnês
40 min
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3 godz. 10 min
Sanduíches com pesto de espinafres
1 godz. 55 min
Ravioli fritos
1 godz.
Bolonhesa de lentilhas com salame no forno
1 godz. 10 min
Bolas de caramelo crocantes
5 godz. 30 min