Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g d'huile d'olive
- 600 g de viande de porc en morceaux, découennée et sans os, en cubes (6 cm x 4 cm)
- ½ c. à café de sel
- 2 pincée de poivre moulu
- 150 g d'oignon, en lamelles
- 200 g de tomate, mûre, en morceaux
-
20 - 30
g de piment jalapeño frais
lub 1 - 2 piment frais, épépinés, coupés et ciselés finement - 120 g de poivron rouge, en lanières (2 cm)
- 120 g de poivron vert, en lanières (2 cm)
- 250 g de haricots noirs en conserve, égouttés
- 30 g de purée de tomates
- 100 g d'eau
-
½
c. à café de pâte de bouillon de poulet
lub ½ cube de bouillon de poulet (pour 0,5l) - 6 tortillas de maïs
- 4 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche
- 100 g de crème épaisse
- 2 avocats
- 1 citron vert, en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1875 kJ / 446 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Błonnik
- 8.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Couscous royal
1 Std. 10 Min
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Shakshuka au poivron jaune et avocat
25 Min
Dip mexicain en couches
25 Min
Pizza Margherita
2h 10min
Mayonnaise
5 Min
Brownies
50min
Chilli con carne
40min
'Chowder' de maïs doux et chorizo
1 Std.
Riz au mélange de légumes
55 min
Paella aux haricots rouges
55 min
Tarte aux légumes du soleil
50min