
Urządzenia i Akcesoria
Tortillas Tex-Mex aux porc et haricots noirs
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 portions
Składniki
-
d'huile d'olive40 g
-
de viande de porc en morceaux, découennée et sans os, en cubes (6 cm x 4 cm)600 g
-
de sel½ c. à café
-
de poivre moulu2 pincée
-
d'oignon en lamelles150 g
-
de tomate, mûre en morceaux200 g
-
de poivron rouge en lanières (2 cm)120 g
-
de poivron vert en lanières (2 cm)120 g
-
de piment jalapeño frais20 - 30 g
-
de purée de tomates30 g
-
de pâte de bouillon de poulet½ c. à café
-
de haricots noirs en conserve égouttés250 g
-
d'eau100 g
-
tortillas de maïs6
-
de crème épaisse100 g
-
avocats2
-
de feuilles de coriandre fraîche4 c. à soupe
-
citron vert en morceaux1
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
446 kcal /
1875 kJ
Białko
29 g
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
25 g
Błonnik
8.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Ma cuisine au quotidien
133 Przepisy
Beneluks
Beneluks