Urządzenia i Akcesoria
Alfajores de pistacho y pipas de calabaza
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
32 unidades
Składniki
Masa
-
60 g de pistachos (sin piel y sin sal)
-
10 g de pipas de calabaza
-
75 g de harina de repostería
-
100 g de maicena
-
100 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
-
100 g de azúcar
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
harina de repostería para espolvorear
Montaje
-
150 g de pistachos
-
50 g de pipas de calabaza
-
200 g de dulce de leche
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
25.6 mg
Białko
2.6 g
Kalorie
492 kJ /
118 kcal
Tłuszcz
6.6 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
2.4 g
Węglowodany
12.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 min
Cannoli al cacao con crema pastelera de pistacho
1 godz. 30 min
Galletas de semillas
30 min
Rollitos de repollo rellenos de carne y jamón
1 godz. 40 min
Coquitos
50 min
Espuma rápida de frutas congeladas
10 min
Mantecados o Miguelitos
2 godz. 10 min
Mini tarta de queso japonesa sin gluten
1 godz. 30 min
Budín de pan
5 godz. 20 min
Trufas de dátiles y frutos secos
20 min
Pan de semillas rico en proteínas
9 godz.
Grisinis trenzados
2 godz. 30 min