Porchetta al horno con guarnición
TM6 TM5

Porchetta al horno con guarnición

4.3 (3 oceny)

Składniki

Mezcla de hierbas

  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 cucharaditas de pimienta molida
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de pimentón picante
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • 1 cucharada de cebolla en polvo
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 1 cucharada de albahaca seca
  • 1 cucharadita de guindilla seca desmenuzada

Porchetta

  • 2000 g de panceta fresca de cerdo con corteza (en 1 pieza de aprox. 15x20 cm)

Guarnición de patatas y cebolla

  • 500 g de agua
  • 600 g de patatas de guarnición (lavadas, con piel)
  • 500 g de cebollitas francesas peladas
  • 130 g de crème fraîche
  • 200 g de queso cremoso
  • 30 g de pulpa de pimiento choricero

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
8444 kJ / 2018 kcal
Białko
37.5 g
Węglowodany
32.4 g
Tłuszcz
193.2 g
Tłuszcz nasycony
73.3 g
Błonnik
4.4 g
Sód
1420.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy