Pizza con queso azul, beicon, pera y miel

Pizza con queso azul, beicon, pera y miel

4.7 50 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 35 min
6 raciones

Składniki

Masa de pizza
  • 210 g de agua
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 350 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
Relleno y montaje
  • aceite de girasol para engrasar
  • 200 g de queso mozzarella en rodajas de 5 mm
  • 150 g de queso azul en trozos de 2 cm
  • 2 peras Williams (peladas y descorazonadas) en láminas finas
  • 6 - 7 lonchas de beicon ahumado en trozos de 3-4 cm
  • 8 - 10 nueces en mitades en trozos
  • 25 g de miel
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 1072.4 mg
Białko 24.7 g
Kalorie 2555 kJ / 610 kcal
Tłuszcz 31.1 g
Błonnik 3.9 g
Tłuszcz nasycony 13.4 g
Węglowodany 58.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...