Postre de yogur con mora y granola de frutos secos
TM6 TM5 TM31

Postre de yogur con mora y granola de frutos secos

4.3 (15 ocen)

Składniki

  • 100 g de dátiles sin hueso en trozos
  • 115 g de agua
  • 20 g de copos de avena
  • 15 g de pipas de girasol
  • 15 g de pipas de calabaza
  • 10 g de aceite de coco
    lub 10 g de aceite de girasol
  • 125 g de moras frescas
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • 4 yogures griegos

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
776 kJ / 185 kcal
Białko
8.5 g
Węglowodany
20.3 g
Tłuszcz
9 g
Tłuszcz nasycony
4.6 g
Błonnik
2.9 g
Sód
39.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy