Wersje kompatybilne
Postre de yogur con mora y granola de frutos secos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de dátiles sin hueso en trozos
- 115 g de agua
- 20 g de copos de avena
- 15 g de pipas de girasol
- 15 g de pipas de calabaza
-
10
g de aceite de coco
lub 10 g de aceite de girasol - 125 g de moras frescas
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 4 yogures griegos
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 776 kJ / 185 kcal
- Białko
- 8.5 g
- Węglowodany
- 20.3 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.6 g
- Błonnik
- 2.9 g
- Sód
- 39.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min
Provolone con langostinos
25min
Pincho de frutas con minigofres crujientes
30min
Ensalada de garbanzos con espinacas en tarro
15min
Gyros de remolacha con salteado de pollo
45min
Bollo portugués (Fogaça)
3 Std.
Menú: Pan vienés. Ratatouille. Petits fours para dos
1u. 15min
Enciende la magia
1h
Povitica
3 godz. 30 min
Tarta bol de frutos rojos
1h 20 min
Milhojas de manzana con crema de canónigos y nueces
15min
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
25min