Wersje kompatybilne
Postre de yogur con mora y granola de frutos secos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de dátiles sin hueso en trozos
- 115 g de agua
- 20 g de copos de avena
- 15 g de pipas de girasol
- 15 g de pipas de calabaza
-
10
g de aceite de coco
lub 10 g de aceite de girasol - 125 g de moras frescas
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 4 yogures griegos
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 776 kJ / 185 kcal
- Białko
- 8.5 g
- Węglowodany
- 20.3 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.6 g
- Błonnik
- 2.9 g
- Sód
- 39.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada de verduras con queso feta y aceituna negra
15min
Ensalada de pollo con aguacate
30 min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 min
Milhojas de manzana con crema de canónigos y nueces
15min
Ensalada verde de quinoa con huevos de codorniz y cherrys en tarro
40 min
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20 min
Tarritos multicolor
10min
Postre de fresas frescas
20 min
Helado de manzana y menta
8 Std. 20 Min
Sangría rosada
40 min
Postre rápido de mango con fresas
10min
Helado de frutas ligero
5min