Urządzenia i Akcesoria
Postre de yogur con mora y granola de frutos secos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
6 unidades
Składniki
-
100 g de dátiles sin hueso en trozos
-
115 g de agua
-
20 g de copos de avena
-
15 g de pipas de girasol
-
15 g de pipas de calabaza
-
10 g aceite de girasol10 g de aceite de coco
-
125 g de moras frescas
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
4 yogures griegos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
39.9 mg
Białko
8.5 g
Kalorie
776 kJ /
185 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
4.6 g
Węglowodany
20.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polos de cheesecake
8 godz. 30 min
Polos ricos en proteínas
4 godz. 30 min
Cóctel de nieve
15 min
Vasitos de mango y yogur con cerezas
25 min
Helado de frutas ligero
5 min
Helado de cheesecake
4 godz. 25 min
Helado de carrot cake
6 godz.
Desayuno probiótico en tarro
10 min
Helado de fresa y yogur
5 min
Tarritos multicolor
10 min
Postre exprés con frutas naturales
15 min
Mini Cheesecake de mango
4 godz.