Nidos de huevo al horno

Nidos de huevo al horno

4.3 11 ocen
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 4 godz.
10 unidades

Składniki

Bollos
  • 375 g de agua
  • 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
  • 10 g de azúcar
  • 30 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 300 g de harina de fuerza
  • 325 g de harina de repostería
  • 10 g de sal
  • 1 huevo batido
Relleno
  • 120 g de queso manchego en trozos
  • 100 g de queso cremoso
  • 20 g de leche
  • 1 pellizco de sal fina (y un poco más para espolvorear)
  • 1 pellizco de pimienta molida (y un poco más para espolvorear)
  • 1 cucharada de cebollino fresco picado
  • 80 g de jamón cocido en lonchas (cortadas por la mitad a lo largo)
  • 10 huevos (S)

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 unidad

Sód 735.8 mg
Białko 17.9 g
Kalorie 1748 kJ / 418 kcal
Tłuszcz 15.7 g
Błonnik 1.5 g
Tłuszcz nasycony 7.7 g
Węglowodany 50.1 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...