Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Bollos
- 375 g de agua
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 10 g de azúcar
- 30 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 300 g de harina de fuerza
- 325 g de harina de repostería
- 10 g de sal
- 1 huevo batido
Relleno
- 120 g de queso manchego, en trozos
- 100 g de queso cremoso
- 20 g de leche
- 1 pellizco de sal fina (y un poco más para espolvorear)
- 1 pellizco de pimienta molida (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- 80 g de jamón cocido en lonchas (cortadas por la mitad a lo largo)
- 10 huevos (S)
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1748 kJ / 418 kcal
- Białko
- 17.9 g
- Węglowodany
- 50.1 g
- Tłuszcz
- 15.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.7 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 735.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50min
Bocadillo de pan sin horno con ensalada de huevo
1h 15min
Calzone de sobrasada y queso
1h
Samosas de carne asada
1h
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Sándwich cake
1h 30min
Arrollado de salmón en aguacate
40min
Muffins de tortilla
45min
Espaguetis a la crema de limón
25min
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1 Std. 10 Min
Fondue en pan de payés
1h 15min